联系BOB admin  

国青0-1越南 下轮即将战缅甸 范志毅预言成真?

国青0-1越南 下轮即将战缅甸 预言成真?

国青0-1越南 下轮即将战缅甸 预言成真?

国庆0-1越南

这次越南举办了四国邀请赛,国青0 中国U18B代表中国国家青年队参赛,另外三支队伍分别是东道主越南国家青年队、泰国国家青年队和缅甸国家青年队。国青0 采用单周期竞赛。前两个队将被授予冠军和亚军决赛,最后两个队将被授予三四个决赛。比赛将于3月23日至30日举行。

中国国家青年队第一场1-2不敌泰国,第二场2-0不敌缅甸,但昨晚0-1不敌越南,下一场将与缅甸争夺四国邀请赛第三名。

国青0-1越南 下轮即将战缅甸 预言成真?

完整的游戏数据

这支由前国际曲波率领的球队,在比赛中毫无斗志。很多时候都是被越南包围,很难一次打入对方前场。全局所有数据对比郭庆和对手差距很大,各方面简直被碾压。

在与越南的比赛中,中国国家青年队被对手彻底压制。第62分钟,越南队后场发起进攻。在禁区接球后,越南11号球员转身过中路,越南7号队追上脚破门!此时中国国青队整场比赛只有一次出手,0次出手正确。此时对手出手多达20次,8次。从数据上可以看出,两队根本不是一个级别的。最终中国国青队没能改变场上的局面,0-1不敌对手。

国青0-1越南 下轮即将战缅甸 预言成真?

越南队破门而入

巧了,国足一队前天举行的中国杯也输给了泰国。曾经我们认为输给泰国是不可想象的耻辱,但现在不得不承认,泰国真的比过去跑的更快了。之前国足喊着要超过韩日,结果输了。看着韩国在主场2-1击败南美劲旅哥伦比亚,已经远远落后了。网友评论国足已经是亚洲最后一支球队了,但国足根本无法拿出实力来反驳。

国青0-1越南 下轮即将战缅甸 预言成真?

的预言实现了

在这次全国青年邀请赛中,中国国家青年队先是输给了泰国,然后又输给了越南,这让很多人想起了多年前的一个预言。当时国足在合肥1-5不敌泰国。在接受媒体采访时,范将军非常气愤,评论国足“没面子!”

后续的话就更尴尬了:“你下去就输了越南。泰国队会先输越南,再输缅甸。那谁也不会输!”国青队下一场的对手是缅甸…

国青0-1越南 下轮即将战缅甸 预言成真?

应该如何发展?

曾经批评足协拿钱不干事。他总是在国足的根本原因上改药,总想走捷径。现在的预言在国青队实现了,另一个国家队再也没有赢过中国杯。真的有必要一直输吗?幸运的是,以中国U23为代表的国奥队在奥运会预选赛中以两胜一平成功晋级第一,给了中国球迷一些安慰。然而,在六年前就指出了这个问题。有人为想出办法了吗?

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment