未分类 admin  

埃里克森:满意过程但比赛不该输 上港还能更好

埃里克森:满意过程但比赛不该输 上港还能更好【/br/】埃里克森对上海的流程很满意。2016年2月24日北京时间下午16时45分,亚冠联赛G组第一轮在墨尔本艾米公园球场开打,墨尔本主场战胜上海。上半场第29分钟,胜利队23号英厄姆在反击中攻入一球。墨尔本上半场1-0领先上海。第51分钟,埃尔克森从左路传中,武磊小角度向后门柱射门,将比分扳平。第70分钟,吕文君撞倒了巴巴·罗克斯,并被判点球。贝里沙命中点球,再次超分。第88分钟,康卡射门,门柱弹起。最终上海在墨尔本客场1-2获胜。

赛后,上海主帅埃里克森说:这是一场精彩的比赛。虽然我们输了比赛,但我们不应该输。对手在15分钟的上半场创造了一个很好的机会,我们在接下来的比赛中创造了一个机会,可惜最后还是输掉了比赛。

今天,我们的过程很好,但结果并不令人满意。我认为我们不应该输掉这场比赛。对我们的球队来说,好的一面是我们的信心会慢慢上升,我们的球队会表现得越来越好。今天,我们的对手赢了。我们祝贺我们的对手,希望我们能在下一场比赛中得分。

在今天的比赛中,现场有两个球,这时,上海打进了球队的第二个进球。但由于比赛中出现两个球,裁判吹了比赛,上海的进球作废。对于这种现象,有澳洲媒体问埃里克森什么时候注意到这两个球的。你怎么看待这种情况?对此,埃里克森平静地说:我看到两个球同时出现在球场上,时间也不短,但是当两个球出现在球场上的时候,裁判、边裁和第四官员并没有吹比赛,我也不知道发生了什么。当我们得分时,裁判吹了这场比赛,这是前所未有的。

今天去香港的球员在球场上滑倒了。是球场特别滑,还是球员的球鞋有问题?面对这个问题,艾帅说:球员的球鞋没有问题。我会和球员谈这个问题,但是我不觉得球员的鞋子有什么问题。

现场有媒体询问埃里克森在香港的体能是否下降,是否过于紧张或者不适应亚冠。埃里克森说:比赛结束的时候,两队身体都比较困难,另一队在赛季中状态很好。我们是本赛季第一场高强度比赛,今天的表现还是很不错的。我们的球员在比赛结束时仍然在创造机会,我对他们的表现非常满意。

关于吉安的伤势,埃里克森说:“目前我还不是特别清楚,但是我还是需要回上海做进一步的检查才能知道他的伤势。”。对于今天的对手,埃里克森坦言:澳洲队身体状态不错,反击犀利。不过今天比赛15分钟后,我们队的比赛形势做得很好,适应了对手。不幸的是,我们输了比赛,但我对我们球员的表现很满意。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment