未分类 admin  

奥纳纳:巴塞罗那是我的家 但现在他们离我很遥

奥纳纳:巴塞罗那是我的家 但现在他们离我很遥远

奥纳纳:巴塞罗那是我的家 但现在他们离我很遥远

奥纳纳

在接受采访时,阿贾克斯主力门将安德烈·奥纳纳重申自己愿意回到巴萨——“巴萨是我的家”。

2015年,奥纳纳离开了la masia青年训练营,加入了阿贾克斯。凭借出色的表现,喀麦隆门将帮助阿贾克斯在国内和欧洲比赛中取得巨大成功。

【/s2/】奥纳纳和Ajax之间的现有合同将于2022年到期。当被问及将来是否会回到诺坎普时,奥纳纳告诉Canal+Sport Africa:

“很难知道这是否会实现。巴萨是我的家,如果非要回来,我一定会回来。

“但是现在回到巴塞罗那对我来说已经很遥远了,因为我现在是阿贾克斯的门将,我们会看到这个赛季结束后未来会发生什么。”

《每日体育日报》在2月份的一篇报道中指出,巴塞罗那有意与切尔西争夺奥纳纳。

去年10月接受RMC体育采访时,喀麦隆门将透露:[/s2/]

“今年夏天巴塞罗那又来看我了。那是我的家。我曾经是那个俱乐部的一员。

“从逻辑上讲,他们总是渴望签回自己的年轻球员。也许现在不是我回去的时候,也许我再也回不去了!不过这个夏天(回巴萨)不合适。”

除非Ter stegen的未来或者竞技状态有很大变化,否则奥纳纳很可能不会愿意回到巴萨做替补门将。有媒体称,巴萨去年夏天就想引进奥纳纳,希望他能代替特尔·斯蒂根来顶替当时想离开的荷兰籍的塞莱森。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment