BOB体育网站 admin  

官方:受疫情影响 阿甲赛季提前结束

官方:受疫情影响 阿甲赛季提前结束

官方:受疫情影响 阿甲赛季提前结束

阿根廷足球协会

4月28日,正式宣布,由于新冠肺炎疫情的影响,包括阿贾在内的阿根廷所有足球比赛取消,赛季提前结束。

主席说:“所有比赛都结束了。执委会通过视频会议做出此决定,于2021年3月31日生效。只有得到卫生部门的允许,我们才会重新开始比赛,我们只会在合适的时候比赛。

博卡青年早在3月就加冕联赛冠军,而马拉多纳执教的拉普拉塔排名第19。作为本赛季的第二项赛事,超级碗刚刚开始,将持续到5月31日。

据悉,A的降级将推迟两个赛季,两队完成升级。下赛季共有26支球队参加超级碗,2021-22赛季共有28支球队。

四支球队,博卡青年、河床竞技、阿根廷竞技和阿根廷青年,将在下赛季晋级南美解放者杯。萨斯菲尔德、圣洛伦佐、纽厄尔老男孩、塔利斯、后卫和拉努斯将参加下赛季的南美杯。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment