未分类 admin  

小卢卡斯:队内发生争执很正常,证明我们都想

:队内发生争执很正常,证明我们都想赢球

顺祥体育7月8日电近日,热刺前锋接受了田空体育的采访,谈起了洛瑞与在比赛中的冲突。卢卡斯说,队友之间的争执只是说明大家都渴望胜利,这种事情在每个球队都会发生。

萝莉和孙星雨之间的冲突

“这在球队中是完全正常的,我想这种情况在每个球队都会发生。这说明我们想赢,想处于更好的位置。我们知道我们可以做得更好,我们知道自己的力量。我们在球场上互相生对方的气,证明我们可以做得更好。”

:队内发生争执很正常,证明我们都想赢球

穆帅之前批评了球队的心态

“这很正常,我们都是职业球员,我们需要知道如何接受和利用来自教练的批评。在昨天的比赛中,我们展示了巨大的力量和精力。我认为我们需要保持这种心态,并在下一场比赛中表现出来。”

“穆帅在会上向我们谈到了这个问题。他的话总是很清楚,能清楚地向我们传达他想表达的信息。我觉得这样很好。我们很好地接受了他的批评,并用比赛中的表现证明了这一点。”

冠军联赛资格赛

“我们还有五场比赛要打,还有机会进入冠军联赛。我们知道这非常非常困难,但也不是不可能。我们知道在足球世界里任何事情都可能发生。欧联杯资格赛并不是我们的目标,因为我们想参加欧冠,但欧联杯也是一个精彩的赛事。”

自去年12月以来,英超联赛没有进球

“如果你只看我的数据,就不太好了。但对我来说,游戏表现不仅仅是数据呈现。我知道我对团队有多重要。我知道有多少次我把球捡回来了。我知道我在比赛中已经尽力了。我知道很多目标都是被我攻击的。”

“我的工作是让经理满意。如果我能一直玩下去,说明他对我很满意。当然,我知道进球也很重要。每场比赛我都尽力了,感觉很好。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment