精品案例 admin  

巴尔韦德-梅西满意巴萨就能获胜 1月考虑买中卫

巴尔韦德:梅西满意巴萨就能获胜 1月考虑买中卫

valverde出席了新闻发布会。巴尔韦德 周一,巴尔韦德 巴萨主帅巴尔韦德参加了欧冠对阵葡萄牙体育的赛前新闻发布会,但更多的是谈到了球队的防线。此外,他首次承认球队正在考虑在冬季引进一名中后卫。

谈到比赛本身,巴尔韦德说:从排名来看,这场比赛我们没有什么好争的,我们也对球队的提升很满意,但是比赛对对手很重要,他们必须赢。欧冠是我们非常喜欢的赛事,也需要很多责任。我们必须尊重这场比赛,我们的目标是赢。

谈到马斯切拉诺的未来,巴尔韦德说:冬季转会市场还没有开放,现在还是秋天,冬天来了我们再来谈。马斯切拉诺是我们的球员。他绝对忠于巴萨。希望他早日康复。他很快就会康复。

瓦尔夫德还说:我过去没有考虑和他沟通,因为(转会)还没有发生。马斯切拉诺和我们在一起,有责任感。我不会多想。

关于球队伤病多的问题,巴尔韦德指出:每次有球员顶替上场,都能有所反应。赛季会有艰难的时候,我们会继续前进。

巴萨会引进哥伦比亚中后卫米娜吗?这是个好球员,但他为另一家俱乐部效力。我不知道他是冬天来还是明年夏天来。现在还是秋天。

在谈到图兰时,巴尔韦德指出:他是球队的一员。他有和其他队友一样的机会。他能否上场取决于他的训练和教练的意见。

梅西会上场吗?我们明天再看他是否会上场。葡萄牙体育显然非常尊重梅西,因为他们知道他在球场上能做什么。巴萨打整体,知道球队有梅西这个好球员。最重要的是梅西满意了,我们能赢。

瓦尔夫德不排除引进一名中后卫的可能性:我们仍然有时间来评估这次签约。原则上我们对球队的中后卫很满意,但是如果球队受伤了我们也会考虑签约。我们知道Umtiti的恢复时间会很长,但我希望他能恢复的很好。

球队如何度过目前的中后卫危机?Busquets,Dine & hellip& hellip我们需要找到更多的选择。青年训练营?欧冠是有规则的。西甲也有年龄限制。目前中后卫的位置有问题,但是谈的比较少。

关于拉莫斯的红牌,巴尔韦德不愿意多说:这只是一个数据,不能说明什么。至于皇马实力是否较弱的问题,巴尔韦德也是王者。就他而言,每个人都有自己的观点。明天我们有一场重要的比赛。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment