未分类 admin  

巴萨挖角巴西尝到甜头了!盯上巴西21岁天才妖星

巴萨挖角巴西尝到甜头了!盯上巴西21岁天才妖星

弗拉门戈天才帕奎塔据西班牙《体育日报》最新报道,来自巴西弗拉门戈俱乐部的21岁球员卢卡斯·帕奎塔进入了巴萨的签约名单。周一,西班牙《每日体育日报》的头条是在巴西寻找新珍珠。文章透露,帕格塔和阿图尔领导了巴西的青年风暴。巴萨非常喜欢这位球员,并向弗拉门戈询问了帕格塔的情况。

巴萨挖角巴西尝到甜头了!盯上巴西21岁天才妖星
阿图尔从格雷米奥引进后,巴萨想重复同样的签约等式。现在,巴萨看中了弗拉门戈的前腰帕格塔。这位年轻球员是新一代巴西球员中的佼佼者,和阿图尔一样,他是巴西国家队的希望。现在阿图尔已经加盟巴萨,帕格塔希望尽快进入欧洲。

《每日体育日报》报道,巴萨已经联系弗拉门戈俱乐部询问帕格塔的合同。帕格塔早在2016年就出现了。当他18岁时,俱乐部与他续约至2020年。

帕格塔几乎参加了本赛季的所有比赛。他出场42场,出场3602分钟,进球8个,助攻5次。巴西媒体对他的纯足球赞不绝口。帕奎塔也入选了巴西国家队。在对美国的热身赛中,他在第70分钟替补库蒂尼奥出场。阿图尔也作为替补上场。

Pacuita是巴西传统的前腰,有天赋,有魔力。虽然是前腰,但也可以打左翼甚至前锋,为他的足球增添了多样性。据悉,巴萨已经加紧行动,因为巴黎圣日耳曼也看中了这位球员,而帕格塔的偶像是内马尔。

对巴萨有利的是,在不久前的一次采访中,帕格塔表达了对巴萨的热爱:我一直关注巴萨,巴萨有很多巴西球星,比如小罗、内马尔。我希望我能在那里踢足球。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment