未分类 admin  

巴萨vs马竞前瞻:塞蒂恩能否自救 梅西再冲700球

巴萨vs马竞前瞻:塞蒂恩能否自救 梅西再冲700球

顺祥体育,北京时间6月30日,7月1日,凌晨4点。西甲第32轮,巴萨将在主场迎战马竞的挑战。在这场比赛之前,塞蒂恩的地位已经摇摇欲坠,与马竞的战斗将是他在巴萨执教生涯的关键。届时,顺祥体育也将把比赛的直播带给所有网友。

比赛性质:西甲第32轮

比赛时间:北京时间7月1日凌晨4点

地点:诺坎普

比赛主持人:小明

方面一:Setien帅位不稳能自救吗?

半决赛后,巴萨的表现并不好。在过去的两场客场比赛中,他们分别战平了塞维利亚和塞塔。上周末与塞塔的战斗将巴塞罗那将军和教练之间的关系推到了前沿。

据西班牙《世界体育日报》主编阿吉拉尔称,如果巴萨主帅塞蒂安被解雇,巴萨B主帅比米恩达随时可以接班,因为他已经做好了接班的准备。

西班牙电视台3日透露,如果塞蒂安未来无法带领球队赢得与马竞和雷亚尔的比赛,他将被巴萨解雇。现在,也许塞蒂恩将不得不依靠巴塞罗那的球员,因为他的打法没有取得好的效果。

第二个方面:梅西再进700个球,阿图尔进入大名单

梅西在6月16日对阵莱加内斯的比赛中攻入一球,使其职业生涯进球699个,但梅西在过去的三轮比赛中从未达到700球的里程碑。

在一战对阵塞塔的比赛中,梅西7尺破门,其中有3次投篮失误,4次盖帽。梅西在过去的两场比赛中有14次投篮不中目标。不过,这并没有妨碍阿根廷人的发挥。梅西在与塞塔的第一场比赛中两次助攻苏亚雷斯,这也让巴萨获得了一分。

在这场与马竞的战斗中,梅西将再次冲击700球的里程碑,我们拭目以待。

方面三:巴萨积分榜没有犯错的空间。马竞坚不可摧

在西甲积分榜上,巴萨目前落后于最近状态极佳的皇马两分。半决赛结束后,巴萨一直领先两分,现在落后两分,这是整个巴萨队都无法接受的。

虽然西甲还剩六轮,但如果巴萨继续丢分,皇马很有可能不会给巴萨任何追赶的机会。从某些角度来说,巴萨没有太大的犯错空间。

另一方面,马竞在半决赛后状态极佳。在过去的四场比赛中,只有两场比赛失球。在这场与巴塞罗那的战斗中,马竞将继续在路上摆出他们引以为豪的“铁壁”。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment