BOB体育网站 admin  

巴黎官宣1500万欧签皇马门神4年 欧冠三连功臣告

巴黎官宣1500万欧签皇马门神4年 欧冠三连功臣告别

纳瓦斯告别皇马纳瓦斯告别了皇家马德里

北京时间9月3日,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)通过官网宣布,已从皇马签下哥斯达黎加门将纳瓦斯,后者曾帮助皇马连续三次夺得欧冠冠军,并正式离开伯纳乌。据报道,纳瓦斯的转会费为1500万欧元,他将与巴黎签署一份为期4年的合同。

皇马在2014年夏天激活了纳瓦斯1000万欧元的买断条款,从莱万特签下纳瓦斯。双方签订了一份为期六年的合同。到目前为止,纳瓦斯已经为皇马出场162次,帮助皇马获得1次西甲冠军,1次西班牙超级杯冠军,3次欧冠冠军,2次欧洲超级杯冠军,4次世俱杯冠军。皇马三连冠期间,他在所有欧冠决赛中首发。

随着科特伊斯的加入,纳瓦斯的上场时间大大减少,他终于在今年夏天告别了伯纳乌。32岁的纳瓦斯将在巴黎穿1号球衣。当他加盟巴黎时,巴黎首发门将阿雷奥拉租借到皇马一年。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment