未分类 admin  

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群

德伊·海登海默VS比勒费尔德的前瞻性分析:领导者实力超群

北京时间12月14日晚20: 00,德英联赛继续激战,沃伊特竞技场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的Heidenheimer和客场来访的bielefeld。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,海登海姆取得了1胜4平的战绩,略胜一筹。

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群

海登海姆

海登海默至今在德甲联赛中取得7胜5平4负,24球失球17球累计26分,暂列积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现尤为突出。在最后一场比赛中,球队以击败旨在晋级第一的汉堡获得了联赛两连胜,一扫之前输给雷根斯堡的阴霾,重回胜利的正轨。

海登海默在主场的表现一直很好,整个赛季20场主场比赛只输了6场,不败率70%。上赛季强队只输给了升级版的科隆和博德伯恩。本赛季8场联赛主场5胜1平2负,仅输给波鸿和桑德豪森,实力相当。

多施自从加盟海登海姆以来,一直是球队的绝对主力。本赛季他为球队出场17次,进1球,助攻2次。据《画报》报道,多希与海登海姆的合同将于2021年到期,合同中包含300万欧元的终止支付条款。汉堡有意购买多施作为芬恩离队的替补。

德乙海登海默VS比勒费尔德前瞻分析:领头羊实力超群

比勒费尔德

至于比勒费尔德,目前为止在德乙联赛中已经取得9胜6平1负,进球35个,失球18个,积33分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现相当出色。最后一场比赛,球队主场2-2战平卡尔斯鲁厄,连续5场不败。上一次输了,只是在德国杯输给了德甲劲旅沙尔克04,整体状态相当火爆。

比勒菲尔德本赛季的出色表现,有赖于克洛泽和沃格尔·萨姆墨尔本这两个前锋的惊人表现。老将克洛泽本赛季15次联赛首发,进球13个,助攻3次。沃格尔·萨默斯为球队首发16场,贡献9球5助攻。

目前队里受伤的人不多。除了赛季初十字韧带手术后贝伦特的长期休养,前锋奎斯纳上个月底也做了膝盖手术。此外,中场球员雅博(11场2球)患流感发作,预计需要下一场比赛才能复出。

本场比赛,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的比勒菲尔德能拿走比分还是比较乐观的。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment