未分类 admin  

德甲比勒费尔德vs奥格斯堡前瞻分析预测:比勒费

德甲比勒费尔德vs奥格斯堡前瞻分析预测:比勒费尔德状态成疑

德甲比勒费尔德vs奥格斯堡前瞻分析预测:比勒费尔德状态成疑

比勒菲尔德vs奥格斯堡

北京时间12月17日3:30,德甲第12轮比赛继续进行,比勒费尔德主场迎战奥格斯堡。双方打了近四次,比勒菲尔德四战皆败,显其劣势。

比勒菲尔德近况:

德甲最后一轮,比勒费尔德0:2不敌排名联赛倒数第五的弗雷堡。之前刚刚结束的连败胜势,已经无法继续了。经过本赛季11轮德甲联赛,比勒费尔德2胜1平8负,以7分排名联赛第三,距离保级区外的科隆还有3分之遥。球队之前经历过七连败,攻防双方的表现都很差。经过11轮联赛,球队一共只进了8个球,进攻火力联盟垫底,丢了22个球,排名联盟第三。球队在第10轮2-1击败美因茨,在7连败后,最后一轮又遭受重创,比赛状态变得扑朔迷离。

奥格斯堡最近的局势:

德甲最后一轮,奥格斯堡主场2-2战平联赛垫底的沙尔克04,未能抓住对手弱势状态的机会,结束了5轮尴尬的战绩。经过11轮德甲联赛,奥格斯堡以3胜4平4负的战绩拿下13分,在联赛排名第10,落后联赛第六和欧洲战区4分。11轮,球队14球,排名倒数第四。不过球队在防守端表现更好,11轮丢17球,防守水平排名联盟第五。本场比赛,球队面对的是降级区的比勒费尔德。不知道能不能抓住机会。

该字段的预测:

比勒费尔德在最后一轮被倒数第二的弗雷伯格打回了原来的状态。这一轮他能否恢复状态是个大问题。奥格斯堡在最后一轮错失抢分机会后,本场比赛势必士气高涨,自身实力更是超群。在这场竞选中,他乐观地认为奥格斯堡将保持不败。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment