未分类 admin  

德甲-美羊羊头筹香川破门引领逆转 多特3-2不来梅

北京时间4月3日0时30分(德国当地时间2日18时30分),德甲 德甲第28轮开始1场较量,多特蒙德主场3比2逆转不来梅,仍与拜仁保持5分差距。德甲 奥巴梅扬首开纪录,打破非洲球员德甲单赛季进球纪录。不来梅反超比分后,香川真司第100场德甲扳平,替补拉莫斯绝杀。姆希塔良两次助攻。此前比赛,沙尔克客场0比3负因戈尔施塔特;美因茨主场4比2胜奥格斯堡;达姆施塔特主场2比2平斯图加特,汉诺威主场0比3负汉堡。

多特蒙德领先勒沃库森19分,赛前第四。事实上,多特蒙德已经锁定了下赛季欧冠的席位,这将是黄蜂第11次参加欧冠。图切尔替换了一半的先发球员,金特、本德、施梅尔泽、卡斯特罗和奥巴梅扬上场。云达不莱梅客场输给多特蒙德8场德甲。开场后,奥巴米亚从禁区左侧射门,未击中近门柱。达勒姆突破防守,左脚劲射。

弗里茨和mkhitaryan争顶,被对方打脸。幸运的是,没有严重的问题。Mkhitaryan传中头球,奥巴米亚移动到对方,施马尔在禁区左侧令凌空打边网。杜伦传球,卡斯特罗射门被救。

德甲-美羊羊头筹香川破门引领逆转 多特3-2不来梅

Obamyan 空翻盘庆祝下半场8分钟。罗伊斯在被放倒在后场左侧前出场。裁判没有中断比赛。mkhitaryan停了球,把左脚塞进了空档。奥巴米亚越位,突入禁区右侧。他在门前12米处进球,多特蒙德1-0。他超越了Papis Cisse,改写了德甲非洲球员单赛季进球记录(23球)。这个赛季,他在正式比赛中进了36个球。

奥兹图纳利取代了圣地亚哥加西亚。不来梅在两个城市领先。第69分钟,多特蒙德未能将对方角球推出禁区。高尔维斯门前11米凌空抽射,球打在卡斯特罗身上,将线换成网,1-1。香川真司取代了杜伦。第74分钟,Oztunali右侧大力冲刺。被本德铲倒后,他继续起身带球进入禁区。Yunuzovic在门前10米处推远角,2-1。多特蒙德在本赛季的失球比七场主场比赛(一场)多。

德甲-美羊羊头筹香川破门引领逆转 多特3-2不来梅

香川真司抢到一分,破门得分,多特立刻扳平比分。第77分钟,施梅尔泽从左路低传球,香川真司左脚将网推进门前8米,2-2,国家队和俱乐部连续三场破门。图切尔同时换上了拉莫斯和小将普利斯,他的换人立刻生效。第82分钟,mkhitaryan右侧角球,拉莫斯靠在门前7米处冲向远角,2-1。Mkhitaryan本赛季出场45球(20球25助攻)。

德甲-美羊羊头筹香川破门引领逆转 多特3-2不来梅

拉莫斯在客场0-3不敌英戈尔斯塔特,干掉了沙尔克。第29分钟,莱斯卡诺被凯萨拉撞倒,哈特曼罚进一球。上半场补时阶段,欣策尔成功命中远角。第65分钟,莱斯卡诺又推了一个城市。

美因茨主场4-2击败奥格斯堡,排名领先沙尔克。开场9分钟,卡尤比将球推到了远处的角落,为奥格斯堡赢得了一等奖。仅过了4分钟,马利助攻克莱门斯扳平比分。在第24分钟,德·布拉斯超过了伊茨,超过了比分。第40分钟,具滋哲以2-2的小角度打破了老东家的进球纪录。第53分钟,布罗辛斯基传球,德布拉斯两次头球。第76分钟,克莱门斯锁定胜局。

汉诺威主场0-3不敌汉堡,近14轮遭遇第13场失利。第61分钟,亨特踢了角球,克勒贝尔头球攻门。第73分钟,Xi·普洛克低传球,伊里奇维奇将球顶了出去。两分钟后,Xi·普洛克反击并传球,尼科拉·穆勒在球门顶部得分。汉堡自2007年8月以来首次在汉诺威主场获胜。

达姆施塔特主场2-2战平斯图加特。第26分钟,瓦格纳打进了本赛季第12粒进球。第45分钟,科斯蒂奇传球,gentner Ling 空射门将比分扳平。上半场补时阶段,卢普兰空凌空抽射将比分追上。第51分钟,弗兰克开了一个任意球,涅梅尔头球将比分扳平。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment