未分类 admin  

意甲乌迪内斯1-1那不勒斯战报:默滕斯助攻泽林

意甲乌迪内斯1-1那不勒斯战报:助攻泽林斯基破门

北京时间2019年12月8日凌晨,意甲乌迪内斯1 乌迪内斯主场迎战意甲那不勒斯,上半场乌迪内斯凭借拉萨尼亚的进球取得领先。意甲乌迪内斯1 下半场第70分钟,那不勒斯的扎林斯基接到梅滕斯的助攻扳平比分,最终1-1的比分维持到比赛结束。那不勒斯战平乌迪内斯。

意甲乌迪内斯1-1那不勒斯战报:助攻泽林斯基破门

乌迪内斯1-1那不勒斯战报

第10分钟,特阿韦斯特前场右路带球回传给德马科,德马科接到球,试图远射失球。

第14分钟,那不勒斯前场右侧任意球开向禁区前沿,被乌迪内斯后卫破坏。第二个点球落在因塞恩面前,因塞恩不停地射门。

第24分钟,马诺拉斯插上一记助攻将球带到禁区顶,传给卡莱洪,后者在传到底线后被穆索攻击。一分钟后,弗法纳试图在禁区外的横梁上远射。

第31分钟,弗法纳远射将球送到前场,并准确直塞找到了拉萨尼亚。后者面对进攻梅雷特进行了反击,乌迪内斯1-0领先。

第41分钟,那不勒斯右角踢进禁区,被对方后卫驱逐,倒在扎林斯基脚下。后者停球一次凌空抽射,可惜射门球高出横梁。半场结束,乌迪内斯1-0击败那不勒斯。

易边在那不勒斯率先做出换人调整,高中锋上场顶替状态不佳的因塞恩。

第52分钟,法比安·鲁伊斯任意球破门,禁区前沿射门,角球被穆索没收。

第59分钟,卡莱洪在前场右路任意球找到,头球高出横梁。

第69分钟,那不勒斯前场断球。拿到球后,扎林斯基突入禁区,推远角帮助那不勒斯扳平比分。

第77分钟,迪洛伦佐右路传中,在禁区中央找到,高高跃起,头球角度过高,被穆索牢牢抱住。

第79分钟,在场边热身的马克西莫维奇与助理裁判发生口角,被罚下两张黄牌。整场比赛结束,那不勒斯客场1-1逼平乌迪内斯,遭遇7轮联赛不败,9场不败。

意甲乌迪内斯1-1那不勒斯战报:助攻泽林斯基破门

乌迪内斯1-1那不勒斯战报

从两侧开始:

那不勒斯首发:1-梅雷特,6-马里奥·鲁伊,26-,44-马诺拉斯,22-迪·洛伦佐,24-因西尼(45 \’ 9-),20-扎林斯基,8-法比安·鲁伊斯,7-卡莱洪,11-洛扎诺(66

乌迪内斯首发:1-穆索,18-特尔-阿维西(74 \’ 23-普塞托),5-特罗特-埃孔,17-努伊廷克,19-斯特里格-拉森,38-曼陀罗拉,87-德马乔,10-德保罗(84 \’ 72-安东宁-德保罗)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment