精品案例 admin  

意甲-34年最长球荒!AC米兰中柱+VAR惊魂平保级队

意甲-34年最长球荒!AC米兰中柱+VAR惊魂平保级队

AC米兰延续球荒

AC米兰继续缺球

北京时间12月26日19时30分(意大利当地时间12时30分),意甲 意甲18轮进行了首场比赛,AC米兰将0-0客场逼平保级球队弗罗西诺内,后者连续5场正式比赛获胜(3平2负)。意甲 1984年12月以来意甲第一次连续4轮没有进球,联赛缺球增加到379分钟。卡斯蒂利亚列霍进球,但被VAR判定无效。

AC米兰创下了自2001年以来最长的联赛短缺记录。在最近七场意甲联赛客场对阵新晋级的马的比赛中,AC米兰只赢了一场,在另外六场比赛中丢了球(4平2负)。加图索坚持4-3-3阵型,但是由于苏索的受伤,卡斯蒂利亚霍换到了右边,卡特隆出现在左翼位置,哈诺格鲁后撤。凯西和巴卡约科出狱了。Musacchio膝盖受伤痊愈,11月8日以来第一次上场,取代了连续10场首发的萨帕塔。罗西诺在巴罗尼上任,第一场比赛就把乌迪内斯拉开。来自AC米兰青年营的21岁边锋吉格利永击败赞帕诺首发。

开场126秒卡斯蒂利亚霍右路回敲,卡拉布里亚斜过禁区,卡托尼在射门未击中近门柱前向门外扫射7米!查尔哈诺格鲁在门前30米处任意球,没打中右门柱。千叶反击得分。Ghiglione从右侧传中,Chibusa在门前13米处推了上去。

AC米兰第18分钟差点破门,伊瓜因中路突破。卡斯蒂利亚霍左脚在禁区右侧距离门10米的低角度射门,球在门柱附近反弹回来。卡拉布里亚传球,卡斯蒂利亚霍右路突入禁区没有传球,门前13米左脚凌空抽射被Sportiello没收。

主队不断错失机会。贝吉托的左路传中被米兰漏球,吉格利永的反手截击空离门11米处被唐纳鲁马扑出。然后吉格利永右路斜传,贝杰托左脚射门打在禁区拐角处。AC米兰在第37分钟虚惊一场,恰尔哈诺格鲁中场被克里塞蒂奇袭击。Maiello从禁区左侧传中,Chano左脚5米开外推开空门。看了VAR的重赛,裁判大圭判定克里塞蒂奇先犯规,进球无效。恰尔·哈诺格鲁左路传中,伊瓜因左脚在禁区前沿低射被斯波蒂埃洛没收。

下半场,AC米兰依然没什么事情可做,但唐纳鲁马被迫连续扑救。吉利奥左脚在门前26米处凌空抽射,被唐纳鲁马挡出右门柱,而恰诺右脚左脚远射被唐纳鲁马获得。

拥挤的吉格利永被赞帕诺取代,而加图索被拉奥尔特和孔蒂取代,卡斯蒂利亚霍和卡拉布里亚取代。AC米兰在第76分钟下半场第一次直射。查尔·哈诺格鲁右侧角球,罗曼努利7米开外的头球被Sportiello没收。凯西从右边弹起,拉奥尔特将球弹到距离门9米的地方,将地球还给Sportiello。卡特隆将球顶回禁区,伊瓜因在门前13米处飞起。然后伊瓜因回到禁区右侧,凯西将球推到门前14米处,没打中左门柱。

Chaar Hanoglu从禁区右侧传中,伊瓜因在门前11米处推。补时阶段,凯西在门前23米处脚背凌空抽射被斯波蒂埃洛抱住。AC米兰在补时第三分钟险些破门,贝吉托禁区左侧传中。Chano左脚在门前12米处凌空抽射,被Donnaruma封住!这两个队以0-0告终,这是徒劳的。

弗罗西诺内(3-5-2):57-斯波蒂耶洛/6-戈达尼,15-阿利多(76 & # 39;萨拉蒙,32-Krajnc/2-Ghiglione(74 & # 39;扎姆帕诺),66-西布萨,88-克里塞蒂奇,8-迈耶洛,33-贝杰托/28-查诺,89-皮纳蒙蒂(80 & # 39;Ciofani)

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/2-卡拉布里亚(74 & # 39;孔蒂),22-穆萨基奥,13-罗马尼奥利,68-里卡多·罗德里格斯/79-凯西,14-巴卡约科,10-查尔哈诺格鲁/7-卡斯蒂利亚霍(74 & # 39;拉索尔特),9-伊瓜因,83-卡托尼

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment