BOB资讯 admin  

拜仁铁卫-C罗比梅西更好防守 他更多靠身体踢球

拜仁铁卫:C罗比梅西更好防守 他更多靠身体踢球

博阿滕:c罗比梅西更容易防守。拜仁铁卫 拜仁中后卫博阿滕无疑是当今足坛最好的后卫之一。他经历过各种比赛,拜仁铁卫 防守过很多优秀的进攻球员。最近在接受《体育画报》采访时,博阿滕谈到了他认为最难防守的球员,他也认为c罗比梅西更容易防守。

博阿滕说:我觉得梅西和c罗最难防守。另外,我觉得切尔西的阿扎尔也很难对付。另外,巴萨的内马尔和皇马的本泽马也在我的名单上。

在博阿滕看来,c罗比梅西更容易防守:你不能自己防守梅西,但是c罗更容易防守,因为他更依赖自己的身体。

不过博阿滕后来表示,c罗目前的转型让他更难防守;但是罗纳尔多也改变了他的踢球方式,现在他减少了他的运球,更加注重完成最后一击。这个变化让c罗更加难以防守,因为他非常热衷于进球。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment