联系BOB admin  

曝阿布切尔西新帅敲定8千万巨购 3100万挖1奇才

曝阿布切尔西新帅敲定8千万巨购 3100万挖1奇才

切尔西偏爱格里兹曼。与切尔西一起,它迎来了期待已久的联赛三连胜。不久前,还在保级区边缘徘徊的切尔西也来到了联赛第十的位置,被认为是脱离了留下羞辱卫冕冠军保级记录的风险。不仅如此,来自意大利媒体的消息称,孔蒂进入切尔西已经得到保证,他的签约计划也将启动。来自意大利《所有市场》的消息称,孔蒂和阿布已经达成协议,引进马竞之神格雷兹曼。

不到25岁的格雷兹曼是本赛季马竞的头号得分手。他在联赛出场27次,进球14个,助攻2次,可以说是床单军团的顶级前锋。前不久,他打进了马德里德比唯一的进球,备受瞩目。他在同一个城市坚定地粉碎了星光熠熠的死敌,彻底扼杀了强大的银河战舰的最后希望。

相比总是喜欢在球场上捣乱的迭戈·科斯塔和精神不太好的佩德罗,格里兹曼在关键时刻做出最后决定的能力无疑是切尔西最缺乏的。不仅如此,马德里竞技作为西甲失球最少的球队,有着非常明显的强攻弱防的倾向。如果格里兹曼来切尔西后能得到阿扎尔、法布雷加斯、奥斯卡等强力中场的支持,进球数量会大大提高。

值得一提的是,切尔西主帅阿布对格里兹曼的喜爱是众所周知的。早在穆帅掌管蓝军主帅的时候,他们就经常把引进格利茨曼放在桌面上。现在穆帅走了,孔蒂即将上任。这位著名的意大利教练也对这位才华横溢的前场大师表示了赞赏。据悉,为了防止皇马和切尔西挖墙脚,马竞已经和格里兹曼签订了新合同,罚款8000万欧元,切尔西希望以5000万欧元左右的价格搞定他。但是,如果做不到,切尔西明年复出也不是不可能。

曝阿布切尔西新帅敲定8千万巨购 3100万挖1奇才

切尔西也想挖出波斯尼亚巫师普尼亚克。此外,为了欢迎孔蒂,《太阳报》报道称,切尔西也准备引进罗马中场pjanic。26岁的时候,pjanic的左右脚非常平衡,还有一个漂亮的任意球。本赛季,他在红狼队表现出色,在24场意甲比赛中打进9球,助攻8次。他是第一个在意甲排名第三,进入欧冠淘汰赛的罗马官方。他的到来肯定会增强切尔西中场的侵略性,丰富孔蒂的战术选择。

据说pjanic的处罚是3100万英镑,对于打算引进这位26岁以下中场球员的球队来说,这并不是一个实质性的障碍。为此,罗曼·阿布拉莫维奇非常乐意在孔蒂正式加盟切尔西后激活他的处罚条款,并将这位多才多艺的前场球员带到伦敦的科巴姆训练场,为下赛季英超冠军的重新冲击做准备。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment