联系BOB admin  

曼联名宿:博格巴总在谈离队 这种情况是个耻辱

曼联名宿:博格巴总在谈离队 这种情况是个耻辱

曼联名宿:博格巴总在谈离队 这种情况是个耻辱

12月2日,曼联著名球员安德烈·坎切尔斯基(Andre Kanchelski)在接受采访时说,既然博格巴一直说要离开曼联,那他最好还是离开红魔。坎切尔斯基还指出,博格巴的经纪人雷奥拉是一个“巨大的问题”。

2016年夏天,曼联以8900万英镑从尤文图斯签下博格巴,这仍然是曼联历史上最高的转会费纪录。

截至目前,博格巴为曼联出场172场,贡献33粒进球,送出35次助攻。但是由于职业态度、伤病等问题,他在曼联的地位一直不稳定,一直和转会皇马或者尤文图斯联系在一起。当媒体问到他的未来时,他经常表示愿意离开曼联。上个月,博格巴在一次公开采访中表示将为皇马效力。

在博格巴的案例中,上个世纪代表曼联获得两次英超冠军、1995年获得巴斯比爵士年度最佳球员奖的坎切斯基认为,如果这位27岁的法国中场在老特拉福德不开心,他没有理由留下来,并批评他的经纪人拉约拉是一个“巨大的问题”。

“博格巴总是谈论离开曼联,所以对我来说,如果你离开会更好,”这位前红魔中场告诉美国赌徒。

“如果你每次都说‘我不喜欢这样,我不喜欢那样,我要离开’,那就离开。走,走,没问题。

“当然,莱奥拉是个大问题。他总是说博格巴在曼联不开心。

“如果你想为曼联踢球,你需要敞开心扉,付出100%。博格巴是一名伟大的球员,所以这种情况是一种耻辱。”

在采访中,坎切尔斯基还谈到了曼联青训毕业生杰西·林加德。林加德目前已经不在曼联的常规阵容中,并且已经和老特拉福德的转会联系在一起。

坎切尔斯基认为,曼联应该暂时留住林加德,但同时敦促林加德提高自己的水平和稳定性。

“对我来说,林加德是一名伟大的球员。我觉得他的问题在于,每场比赛都没有丹尼斯埃尔文(另一位著名的曼联球员)打得好。他需要保持同样的水平,”坎切尔斯基补充道。

“他第一场打得很好,第二场打得很差。

“这对于主席来说是一个问题,因为我们需要留住这些球员,我们的球员需要一个舒适的环境,有时间和对方一起打球(培养默契)。”

“从1991年到1994年,曼联在一起打了四个赛季,我们赢得了两次冠军,因为我们每场比赛都是和同一支球队踢的,水平是一样的。”

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment