BOB体育网站 admin  

曼联最重核心不是博格巴是他 穆帅的那一声悲叹

曼联最重核心不是博格巴是他 穆帅的那一声悲叹

在过去,隐形人已经成为曼联的大神。曼联4:1击败西汉姆联队,晋级联赛杯半决赛。本赛季的中场卡里克将博格巴变成首发阵容,以稳定的表情帮助球队取得胜利。虽然他已经35岁了,但是卡里克的身体状况并不允许他每场比赛都首发,但是数据证明,卡里克现在是曼联获胜的幸运儿。

本赛季至今,卡里克已经在各种比赛中首发八次& mdash& mdash这八场比赛,红魔都没有输过。事实上,曼联赢了卡里克首发阵容的所有比赛,除了那场平局阿森纳。其实卡里克的比赛并不难& mdash& mdash与费耶诺德和的欧联杯,联赛战胜卫冕冠军莱斯特城,联赛杯淘汰曼城,主场战平枪手& hellip& hellip每一场比赛基本上都是和真刀真枪的对决。

曼联最重核心不是博格巴是他 穆帅的那一声悲叹

在卡里克踢的比赛中,曼联的战绩辉煌。在这些比赛中,曼联无疑需要卡里克为球队收拾中场。随着年龄的增长,卡里克的总体风格逐渐显露& mdash& mdash他冷静的性格使他成为一名优秀的中场组织者,帮助球队有效防守。本赛季至今,卡里克的传球成功率高达90.35%,是球队中场节拍器的完美人选。同时他在防守上也打得不错。卡里克的存在不仅是曼联中场顺利运转的保障,也是防线前的一道屏障。

曼联最重核心不是博格巴是他 穆帅的那一声悲叹

卡里克的数据显示了他在曼联的重要作用。更重要的是,早前有分析师指出,卡里克的存在可以最大化博格巴的激活,博格巴本赛季带着重金加盟。由于卡里克可以承担中后场大部分的组织和防守任务,所以博格巴在和卡里克搭档时可以充分发挥自己的进攻天赋。两人同时上场时,卡里克往往处于更深的位置,而博格巴更有可能出现在前场参与进攻。曼联著名球星哈格里夫斯曾经称赞过卡里克的表现,认为他是最适合和博格巴搭档的曼联中场:卡里克可以打皮尔洛式的比赛,极大的加强了曼联中场的控制力,或许他是博格巴最好的搭档。

事实上,博格巴本赛季的四个进球中有三个是在卡里克在场的情况下打进的。看看曼联队,卡里克对红魔的帮助可能更明显& mdash& mdash他的前八场,红魔进了22个球,占了本赛季球队总进球数的65%,而前八场只占了本赛季红魔总进球数的1/3。

卡里克在技术特点、打法和发挥作用上,已经成为本赛季曼联中场最不可或缺的人。唯一遗憾的是他的年龄阻碍了卡里克的出场。穆帅之前觉得25岁的球员和35岁的球员有很多不同。至于卡里克,我只想说他是现象级的,可惜他已经不是25岁的小伙子了,时间的流逝你挡不住。

曼联最重核心不是博格巴是他 穆帅的那一声悲叹他35岁了。他能否成功续约,在红魔再待一年?在最近的一次采访中,卡里克没有对续约问题给出非常明确的回答。虽然穆帅想让这位幸运星留在队里,但卡里克说他的未来还有很多事情要考虑。然而,在本赛季的下一次旅程中,穆帅仍然可以考虑在有限的时间内最大限度地发挥卡里克的作用。同时,寻找卡里克的接班人将是曼联签约工作的重中之重。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment