未分类 admin  

汉诺威中场华莱士400天未赢球 衰神附体

汉诺威中场华莱士400天未赢球 衰神附体

汉诺威中场华莱士400天未赢球 衰神附体

在2021年3月30日凌晨结束的一场德甲比赛中,汉诺威96俱乐部客场1-4不敌法兰克福。汉诺威新赛季德甲没有赢过。更尴尬的是,来自汉诺威的巴西新国脚华莱士·索萨(Wallace Sosa)已经打了400多天了,连续22场比赛都没有尝到过联赛冠军的滋味。在过去的一年多时间里,只要华莱士·索萨上场,他的老东家汉堡和新东家汉诺威都没有拿到球。

华莱士·索萨上赛季效力于汉堡队。去年8月25日,华莱士索萨3-1战胜科隆,汉堡,这是华莱士最后一次体会到德甲夺冠的感觉。后来,在华莱士为汉堡出战的16场德甲比赛中,汉堡要么持平,要么消极。

华莱士·索萨今年夏天加入汉诺威,并入选巴西国家队。然而,他的厄运还在继续。新赛季德甲前六轮华莱士索萨代表汉诺威首发,但在这六场比赛中,汉诺威很难取胜。目前汉诺威以2分排在德甲积分榜最后。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment