BOB资讯 admin  

波鸿VS海登海默前瞻 进球大战一触即发

波鸿VS海登海默前瞻 进球大战一触即发

北京时间2019年3月9日凌晨01:30,德国足球二级联赛波鸿主场迎战海登海姆

波鸿VS海登海默前瞻 进球大战一触即发

波鸿VS海登海默的前景

主场作战的波鸿,本赛季至今24场比赛,8胜7平9负。他目前在德国乙级联赛中排名第九,得分31分。从记录来看,他趋于平庸。进球与失球的比例是35:36。处于联盟的中间才是他们真正的水平反应。

德国联赛最后一轮,波鸿在德累斯顿对阵迪纳摩。不到15分钟,波鸿凭借辛塞尔和帕托维奇的两粒进球领先。他以为波鸿凭借薄弱的进攻能力就能成功拿下德累斯顿,却万万没想到被对手两球扳平。在最近的四场比赛中,波鸿只取得了1平3负的不佳战绩。球队最大的问题在于防守端。这四场比赛的进球数量都超过了三个。考虑到两队上一次交锋的比分是3:2,很有可能在这场比赛中双方又会有一场精彩的较量。

在客场作战的海登海默,位置比波鸿好得多。他在24场比赛中赢了10场,平了9场,输了5场。目前在德乙排名第六,39分,距离联赛第三的柏林联队5分,有机会争夺晋级名额。

波鸿VS海登海默前瞻 进球大战一触即发

波鸿VS海登海默的前景

在上届德甲联赛中,海登海姆以1-2输给了新近晋级的雷根斯堡,后者距离贾充的席位很远。因此,他们想得到这三点。考虑到海登哈默海默的综合能力,要比波鸿高很多,只想赢这场比赛的人有很大的胜算。如上所述,本赛季海登海姆的射手格拉泽尔和施耐特勒保持了出色的得分效率,两人都可以首发。

伤停补时方面,波鸿的后卫汤姆巴克和雷特斯都是因为伤停补时,也是近期波鸿防守下滑的重要原因。而海登海默则受流感影响,后卫布思、菲科、斯特勒尔和史特劳斯无法上场。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment