BOB资讯 admin  

温格-我会留下最好的阿森纳 只有被解雇才会离开

温格:我会留下最好的阿森纳 只有被解雇才会离开
温格回应质疑
温格回答了这个问题

阿森纳本赛季的联赛表现非常强劲,温格 很多人认为本赛季将是枪手夺得联赛冠军的最佳机会。温格 据《每日镜报》报道,日前,温格在接受法国媒体采访时公开回应了围绕他的一些有争议的问题。

在谈到阿森纳在转会市场上拒绝花钱买人的时候,温格说:我觉得我最确定的是我把阿森纳当成了自己的球队,我也经常因此被人诟病。比如我不是一个会花钱,不会为所欲为的教练。但我敢于贯彻自己的想法,为之奋斗。当然,我可以理解别人不同意给我的观点。在我心里,我觉得我最大的骄傲就是在我离开的时候,能保持一个好的团队,一个健康的财务环境,能让团队有更好的未来。我认为对于一个伟大的球队来说,长期保持高水准是最重要的。

至于枪手每年只能保证前四,却拿不到冠军的问题,温格说:我觉得这是一个期待的问题。从哲学的角度来说,当你达到期望的时候,你会感到幸福。但是很难得到满足,因为你一直想变得更好。作为阿森纳球迷,当我们以第四名结束赛季时,他们总是质疑& lsquo嘿,我们已经进入前四20年了,但现在我们想成为冠军。﹍。他们不在乎曼城和切尔西花3亿或者4亿美元,他们只想打败他们。但是如果你连续两年拿到第五,那么之后拿到第四肯定是一个满意的结果。

阿尔赛纳·温格说,他职业生涯中最大的成就是从年初进入伦敦时默默无闻,到成为一个值得拥有自己雕像的传奇人物。阿尔赛纳·温格说:从可疑的抵达伦敦到第一个冠军奖杯,他赢得了第一个双冠。温格从一开始是谁?现在成为外籍教练的排头兵,是一种成就。

法国巴黎圣日耳曼一直想请温格执教。对此,温格表示,如果被阿森纳解雇,他只会考虑其他球队。他说:如果阿森纳明天早上跟我说再见阿瑟,我会离开。当然,我不能保证我离开后会不会继续执教,但可以肯定的是,我不会再去英格兰执教了。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment