精品案例 admin  

热身-首秀中场破门+送礼 德国3度领先压哨失球

热身-首秀中场破门+送礼 德国3度领先压哨失球3-3【/br/】北京时间10月8日2: 45(德国当地时间7日20: 45)德国在科隆热身,热身 最终3-3战平土耳其。热身 德拉克斯勒打破记录,图凡打平。第一场,中场纽豪斯再次追上,但被破发,卡拉格再次扳平。沃尔德施密特首开纪录,土耳其替补卡拉曼按下哨子扳平比分。

拜仁,莱比锡和克罗斯的RB球员没有入选,Sane,Ter stegen,Gundogan,Seldahl因伤缺阵,沃纳感冒无法上场。纽豪斯首次亮相。与上一场欧足联对阵瑞士的比赛相比,只有莱昂内尔、鲁迪格和德拉克斯勒继续首发。土耳其之前与德国交手过20次,只赢了3场(3平14负),进了13球,丢了49球。最后一场交锋是2011年10月7日欧洲杯预选赛主场1-3。

前6分钟,亨里克传球,沃尔德施密特被朱诺克射门,德拉克斯勒推网,但被判越位在先,进球无效。亚兹西从中场直接任意球,图凡禁区内的射门被莱昂内尔赢得。德国上半场补时领先!哈弗茨从右侧斜传,德拉克斯勒甩开两名后卫组成单刀。禁区左侧距离门8米,脚背擦射成功,1-0。

下半时,Under和Tokoz出来顶替了Killynch和Yazisi。第49分钟土耳其打平!艾汉从右侧送出地面球,图凡连续转身摆脱禁区前沿,击中右上角,1-1。

Uenal传球,Under左脚禁区射门被莱昂内尔化解。德国再次超过58分钟!埃姆雷·詹从中场直接传球,舒尔茨用脚后跟传球,纽豪斯和哈弗茨踢墙,左脚在门前12米处推进左下角,2-1。

乔纳森·泰特和霍夫曼出来代替鲁迪格和德拉克斯勒。沃尔施密特传球,布兰特禁区内射门被救。第69分钟土耳其再次打平!卡拉格在前场抢断纽豪斯,在距离门13米的禁区右侧破门,推入近角。德国队抗议卡拉格的犯规,但进球被判有效,2-2。

高森和达伍德出来代替舒尔茨和纽豪斯。第81分钟,戈森斯左路传中,卡巴克解围前点球,沃尔施密特门前12米前胸停球,左脚凌空凌空抽射左下角,德国3-2超!

斯塔克和阿米里出来代替布兰特和哈弗茨。欧穆尔传球,卡拉曼击中禁区左侧横梁!土耳其在补时阶段的第4分钟再次打平。奥姆尔禁区内制造球,卡拉曼门前11米射门入网,3-3。

德国(3-1-4-2): 12-莱昂内尔/23-埃姆雷-詹,2-科赫,16-鲁迪格(59 & # 39;jonatan-Ta)/6-Neuhaus/3-henrics,7-Drachsler(59 & # 39;霍夫曼),21-哈弗茨(90 & # 39;阿米里),14-舒尔茨(70 & # 39;Gohsens) /11- Waldschmidt,10-Brent(85 & # 39;Staack)

土耳其(4-2-3-1):1-垃圾/18-桑加雷,15-德米拉,22-艾汉(75 & # 39;卡巴克),3-卡尔德里姆/5-约库鲁(63 & # 39;卡拉曼),6-图凡/17-卡拉格亚(69 & # 39;特克德米尔),11-亚齐西部(46 & # 39;Torkoz),19-kill ynch(46 & # 39;under/16-Uenal(85 & # 39;Omur)

热身-首秀中场破门+送礼 德国3度领先压哨失球3-3
上一篇: 下一篇:

Leave A Comment