联系BOB admin  

狼队VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

狼队VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

狼队VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

狼VS布莱顿

北京时间4月20日晚22: 00,英超第35轮比赛继续进行,在莫里球场进行一场比赛。双方主场是狼队,客场是布莱顿队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,布莱顿取得了3胜1平1负的成绩,具有优势。

狼队VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

WOLF的复数

目前为止,狼队在英超联赛中取得了13胜8平12负的成绩,进球41个,失球42个,积47分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。狼队依旧扮演着强队杀手的角色,一个双赛季干掉曼联。面对保级球队,他们依然是不知所措,接连输给伯恩利和南安普顿,给保级区附近的球队带来了温暖。

狼队本赛季最大的问题是,面对排名比自己低的球队,往往打不过对手,甚至会受到对手致命的打击。这可能和努诺教练的战术体系也有很大关系。狼擅长防守和反击,在阵地战中发挥不了优势。面对球队的中下游,狼队往往有着优越的控球率,面对对手的反击,狼队也是束手无策。不过这个赛季球队主场战绩很好,最近连败都是客场。在过去的五场主场比赛中,狼队取得了4胜1平的成绩,相当强势。

狼队VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

布赖顿

布莱顿至今英超联赛9胜6平18负,进球32个,失球53个,累计33分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队实现了五连败,整体表现很低。联赛最后一轮,布莱顿输给了主场保级的直接竞争对手卡迪夫城。目前双方差距缩小到两分,保级形势岌岌可危。此前,球队主场输给了另一个保级对手南安普顿,球队陷入了相对危急的状态。

目前联赛只剩下四轮,布莱顿有明显的反弹迹象。在这场比赛中,球队的主场科诺科特也将停赛,布莱顿只能依靠老将格伦·穆雷出战。他在最近四场英超客场比赛中打进3球,状态良好。他在联赛中进了11个球,是布莱顿最好的射手。

狼队VS布莱顿前瞻丨分析丨预测

狼VS布莱顿

这场比赛对于正在争取欧洲名额的狼队和急于保级的布莱顿来说尤为重要。虽然面对球队的中下游狼队往往束手无策,但主场战绩好也是必然的事实。我相信在联赛结束的时候,狼队应该能够延续之前的良好表现,拿下对手,为欧战名额做最后的冲刺。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment