精品案例 admin  

瓜帅爱将-他离开我就走-胡说 亲透留拜仁1原因

瓜帅爱将:他离开我就走?胡说 亲透留拜仁1原因

蒂亚戈指出了他想留在拜仁的原因。瓜帅爱将 瓜迪奥拉已经决定在赛季结束后离开拜仁,瓜帅爱将 而作为瓜帅点名的球员,蒂亚戈的未来也吸引了人们的目光。有报道称蒂亚戈可能会和瓜帅一起去一个新的俱乐部,但西班牙中场驳斥了这些谣言,并表示愿意留在拜仁。

蒂亚戈在接受《体育画报》采访时说:这是无稽之谈,没有任何事实依据,谈论这些问题毫无意义。我为什么要和瓜迪奥拉一起离开?我刚刚和俱乐部续签完合同,因为我很开心。在瓜帅的去向得到确认之前,蒂亚戈已经和拜仁续约到2019年。他也解释了这么做的原因:我非常感谢俱乐部,我受伤的时候得到了俱乐部的支持,这也是我这么快就决定和球队续约的原因。蒂亚戈在拜仁慕尼黑期间长期受伤,并因伤缺席了近一年。

谈到瓜迪奥拉,蒂亚戈说:虽然别人说& lsquo他是瓜迪奥拉的信徒。但是我不依赖Reippe。(那些转会传闻)不对。他是一个伟大的教练,但我没有走他同样的路。我留在慕尼黑,和佩普的下落无关。蒂亚戈本赛季为拜仁踢了21场比赛,超过了他前两个赛季19场的平均水平。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment