BOB体育网站 admin  

皇马后防线的定时炸弹 他真是让人越来越失望

皇马后防线的定时炸弹 他真是让人越来越失望

瓦兰内送出了自己的进球。自从欧冠输给曼城后,瓦兰内一直没有找到最好的版本。在本赛季的许多比赛中,瓦兰内特都犯了低级错误,成为防守的一个糟糕部分。

瓦兰内特在对阵瓦伦西亚的比赛中表现不佳。进攻端没有表现,防守端有很多漏洞,甚至给对方一个进球。比赛第43分钟,马克西·戈麦斯禁区右侧传中,瓦兰内特将球挡在门线上方。风险值判断目标有效,2-1。

根据OPTA的数据,这是瓦拉内特在过去五场比赛中的第二个乌龙球,上一次是在对阵顿涅茨克矿工队时,他也打进了自己的乌龙球。此前,瓦兰内为皇马出场324场,仅进两粒乌龙球,但最近5场比赛进两球。

在马卡球迷的得分环节,瓦兰内也排在最后。报纸上说:瓦伦西亚的第二个进球源于瓦兰内的糟糕解围。他看起来没有安全感。这个季节运气还是不好。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment