BOB体育网站 admin  

皇马明夏引援名单已曝光-多特杀星领衔10大球星

皇马明夏引援名单已曝光:多特杀星领衔10大球星

禁止转让期限缩短。皇马明夏引援名单已曝光 皇马可以买下明年夏天体育对皇马减刑的仲裁法庭,皇马明夏引援名单已曝光 让伯纳乌的高管们按照自己的意愿操作转会。其实皇马的签约计划本来就是为夏天准备的。虽然冬天不可能签约,但对皇马整体签约思路影响不大。

在皇马的众多进球中,最引人注目的是奥巴梅扬。多特蒙德前锋今年夏天成为皇马的签约目标,但由于种种原因,收购并未完成。尽管这位加蓬国脚不乏买家,但他从未掩饰自己对加盟皇马的渴望,因为这可以兑现他对祖父许下的誓言。

《阿斯报》指出:皇马可能会引进奥巴梅扬不要淡出,多特蒙德前锋和他的经纪人一直在关注皇马。但是,抛开球员自己的意愿,皇马很难完成手术。如果不能引进奥巴梅扬,伯纳乌高层会考虑尤文图斯的迪巴拉。意大利媒体也透露,如果皇马不能引进奥巴米亚,迪巴拉将成为皇马一线签约的B计划。

边后卫的位置也是皇马想要加强的位置。卡瓦亚尔和马塞洛水平很高,但是他们替补队员的表现并不令人满意。达尼洛满足不了皇马球迷,科恩特劳的表现也达不到预期。在这样的情况下,阿拉巴进入了皇马的视野。事实上,皇马总经理何塞·桑切斯从今年1月就开始与拜仁高层和阿拉巴的父亲接触。皇马也在今年夏天派代表去慕尼黑试图降低阿拉巴的价格,但是失败了。伯纳乌知道完成手术非常困难,但阿拉巴年轻,多才多艺。他可以打中后卫,后卫,中场,是未来理想的签约。

在中后卫签约方面,阿斯彭透露,如果佩佩不续约,多特蒙德的索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯将成为皇马的目标之一。28岁的索克拉蒂斯·帕帕斯托普洛斯在AEK雅典开始了他的职业生涯。他在AC米兰有过一段不成功的踢球经历,2013年夏天从不来梅转会多特蒙德。许梅尔斯离队后,索克拉蒂斯·帕帕斯托普洛斯成为大黄蜂中后卫位置上的绝对主力。除了中后卫,sokratis papastathopoulos也可以客串右后卫。在左后卫的位置上,皇马一直在寻找一名能和马塞洛抗衡的球员。沃尔夫斯堡的罗德里格斯是皇马的目标之一。沃尔夫斯堡也有一名球员在皇马的签约名单上,那就是德拉克斯勒。如果沃尔夫斯堡不能晋级欧战,那么德拉克斯勒将离开沃尔夫斯堡,皇马将获得机会。

在中场,齐达内将年轻的阿里视为伯纳乌未来的超级巨星。阿里去年8月第一次为热刺效力,但现在他已经成为热刺的重要驱动力。阿森纳的拉姆齐也在皇马的名单上,拉姆齐和贝尔的亲密关系对他加盟皇马非常有利。

皇马的签约名单上还有一名年轻球员,那就是瑞典的伊布拉辛莫维奇二世伊萨克。艾萨克刚满17岁。他为瑞典的AIK·索尔纳俱乐部效力,也是本赛季瑞典联赛中最引人注目的新人。最近几周,他引起了许多欧洲巨头的兴趣。瑞典媒体透露,皇马球探多次造访艾萨克的比赛。在瑞典,isco被认为是新的伊布。这个球员身高1.90米,成长非常快。他已经进入了本赛季的一线队。

最后,《阿斯报》援引卢森堡媒体报道,皇马主帅齐达内亲自致电目前效力于法甲梅斯俱乐部的新星瓦。年仅16岁的蒂尔是一名攻击型中场。阿斯彭表示,这位新星已经成为卢森堡的偶像。他也在今年3月25日首次亮相国家队。提尔在16岁零50天的时候成为卢森堡最年轻的国家队队员。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment