BOB体育网站 admin  

皇马黑暗中闪现一道曙光 只有他一人配得上掌声

皇马黑暗中闪现一道曙光 只有他一人配得上掌声

伊斯科庆祝进球

isco庆祝目标

客场对杰罗娜的比赛可以说是皇马本赛季迄今为止最差的一场比赛。皇马球员在场上注意力不够,似乎心不在焉。虽然队里有很多技术出众的球员,但场上失误也很多。皇马找不到准确的节奏,也没有流畅的足球,这让杰罗纳队在比赛中更加强大,在攻防转换上对皇马构成了极大的威胁。

然而,在皇马的黑夜里,也有一丝曙光,来自于isco。西班牙《阿斯报》称,如果皇马还有一名球员在抵抗失败,竭尽全力将球队扛在肩上,那只能是isco。来自马拉加的球员在场上扮演领袖的角色。他付出了巨大的努力,尽力挽救球队,扭转不利的比分。

在齐达内的阵容中,isco已经成为无可争议的领袖,每次上场都能传达这种感觉。《阿斯报》认为,皇马在这场战役中唯一的安慰就是isco表现出了不错的水准。在皇马,似乎只有isco明白球队在打什么。他的态度可以得到10分,足球可以得到10分,投篮也可以得到10分,其实皇马唯一的进球来自isco。

比赛第12分钟,c罗禁区前大力射门被扑出,isco在禁区边缘补射为皇马取得领先。在游戏中,皇马的大部分攻击都是由isco发起的,在游戏中至少留下了三次美好的细节。除了参与进攻,他还积极加入防守,以弥补失去位置的卡塞米罗。在球场上,伊斯科是球队最难对付的,甚至受伤了。今天的isco不仅有技术,而且有积极反击的态度。可惜皇马输掉了这场战斗,在isco的战斗也没有表现出任何价值。

在过去的一年里,isco一直是皇马最好的球员之一,为球队寻找出路。足球方面,天赋不够。虽然isco刚刚和皇马续约,但他依然对足球充满激情。如果皇马还有几个isco,恐怕也不会在路上被打败。可惜皇马只有一个isco。

赛后,isco并没有看重他是皇马最好的球员这个事实。我是最好的选手?没关系。最让我们恼火的是,我们忽略了重要的三点。那是一场非常痛苦的失利,我们在下半场开始后为断线付出了代价。如果你想赢得所有的冠军,这是不可能的。今天是灰色的一天。

Isco鼓励队友加油:好在西甲时间还长。皇马一直在证明,没人能认为我们死了,皇马总能回来。接下来,我们有很好的机会证明这一点。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment