未分类 admin  

穆里尼奥:热刺的目标是欧战资格 凯恩是最佳前

穆里尼奥:热刺的目标是欧战资格 凯恩是最佳前锋

穆帅对团队的表现发表了评论。当谈到这场比赛时,穆帅说:我认为我们在策略上很优秀,我们知道什么对自己有用。罗杰斯上任以来一直很好,但是现在受伤了,我很理解他,因为我也遇到过类似的情况。

在谈到比赛的进展时,穆帅评论道:我们反击得非常快,球队上半场和下半场都做得很好,所以我们最终赢了。你总是可以期待守门员做出几次重要的扑救。萝莉做得很好。对方得到了很多角球,但是我们反应很好。

当被问及凯恩是否是他见过的最好的前锋时,穆帅说:当然。我很难比较前锋,但我几乎在每个俱乐部都有一些最好的球员。当然,哈利是首屈一指的。作为一名前锋,作为一名团队成员和领导者,他很棒。很难让他变得更好,但是球队越好,他打得就越好,这更取决于我们。托特纳姆很幸运拥有他。

英超联赛重启后,托特纳姆发挥稳定,穆帅说:“显然,在这段时间里,我们是复赛后最好的球队之一。”。现在我们必须争取第六名。我们必须赢,等待竞争对手犯错。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment