BOB资讯 admin  

红魔青训之火 传递4000场

红魔青训之火 传递4000场

红魔青训之火 传递4000场
联合青年培训

曼联对埃弗顿的英超比赛是红魔的里程碑。这场比赛是曼联连续第4000场正式比赛,其青年球员在比赛日已经进入大名单。

这个记录从1937年开始至今已经80多年了。当时曼联第一次派出自己的青年球员上场。从那时起,一名青年球员为曼联效力,成为曼联传奇历史故事的一部分。

在过去的80年里,曼联培养了无数未来的著名青年球员,包括邓肯·爱德华兹、比尔·福尔克、博比·查尔顿、诺比·斯蒂尔斯、、诺曼·怀特塞德、马克·休斯、瑞安·吉格斯、加里·内维尔、大卫·贝克汉姆、保罗·斯科尔斯和达伦。在今天的一线队中,有拉福德、马克托米娜、格林伍德、林加德和博格巴。

红魔青训之火 传递4000场
联合青年培训

曼联俱乐部的价值在于球队致力于培养本土年轻人才,这将永远是曼联身份和战略的核心部分。正是因为巴斯比宝贝和弗格森92班,以大量的年轻球员作为自己的球队,给曼联带来了无数的荣耀,让老特拉福德成为了一大批球迷心中的梦幻剧场。

曼联现任教练索尔斯克亚这样描述曼联的传统:“给年轻球员机会是我们引以为豪的传统。这是我们DNA的一部分。当你加入这个俱乐部,你很快就会明白这一点。没有什么比看到我们的年轻球员在球场上迅速成长更让我开心的了。”热爱红魔的理由有很多,但相信每一个关心这个俱乐部的人都会珍惜这个传统,珍惜这个里程碑。

欧洲没有一支球队像曼联一样有这样的记录。巴萨比不上皇马,埃弗顿有2000场,诺丁汉森林有1000场,阿贾克斯1982年开始,他们远远落后于曼联。

红魔青训之火 传递4000场
联合青年培训

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment