BOB简介 admin  

绝不悔改!温格谈阿森纳转会:今夏不会砸巨资

绝不悔改!温格谈阿森纳转会:今夏不会砸巨资

温格谈到了本赛季阿森纳转会阿森纳时空的困境,很难改变。阿森纳球迷都期待温格今年夏天花钱买人,但显然枪迷的愿望可能又要落空空。前几天接受采访时,温格暗示阿森纳今年夏天不会有大的转会。

绝不悔改!温格谈阿森纳转会:今夏不会砸巨资

据《镜报》报道,温格暗示阿森纳今年夏天没有大的转会。当温格被问及阿森纳是否会在今年夏天大规模签约时,他说:不会!如果你看看前三支球队,你会发现他们去年夏天没有太大的变化。我们需要加强我们的队伍,但是我们不会像其他英超俱乐部那样花钱买人。当然,我们也会致力于购买合适的球员。我们一直在努力,但我们必须找到合适的球员,这并不容易。据《镜报》报道,温格的意思很明显,就是阿森纳不会花巨资签约。

本赛季,阿森纳在冠军争夺战中落后。很多人认为阿森纳核心球员实力不够,但温格反驳了这种观点。我们的核心球员不够好?这是外行人的观点。我们必须客观,本赛季我们赢了很多场比赛,其中很多是在对阵强队的时候赢的。

本赛季,一旦曼城错过英超前四,他们夺得欧冠,那么曼城下赛季就有资格进入欧冠,英超第四就被迫失去这个资格。结果温格说阿森纳三包了。温格说:“这可能会发生,但是我们现在是第三名,我们必须保持前三名的位置。”。现在形势比较紧张,后面有很多追兵。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment