未分类 admin  

英冠布伦特福德VS查尔顿前瞻分析:布伦特福德进

英冠布伦特福德VS查尔顿前瞻分析:布伦特福德进球数最多

北京时间2020年7月8日凌晨01:00,布伦特福德主场迎战查尔顿。

英冠布伦特福德VS查尔顿前瞻分析:布伦特福德进球数最多

布伦特福德VS查尔顿的前瞻性分析

brentford分析:

主场作战的布伦特福德本赛季表现非常出色。在最后一场比赛中,本·拉哈立即上演了帽子戏法。该队以3比0击败了维甘竞技队,并赢得了自半决赛以来的所有四场比赛。目前该队以72分位列英冠第三,落后前两队5分。以球队最近五连胜的优异状态,能在最后时刻反击拿到直接升级的名额,希望不小。

布伦特福德本赛季成绩突出,进攻端是最突出的一点。该队41场比赛进球73个,是英冠进球最多的球队。除了在上一场比赛中上演帽子戏法的本·拉哈马,球队还有现任英冠射手沃特金斯。当然,球队的防守水平也非常优秀。他们是迄今为止唯一四场比赛零进球的球队。

查尔顿分析:

客场作战的查尔顿表现不佳。上一场对阵米尔沃的比赛,对手在最后时刻打进制胜一球,0-1输掉比赛,一定程度上影响了他的士气。最近球队连败,状态比较低。目前在英冠排名第19,距离保级区球队米德尔斯堡只有2分,保级风险不小。

英冠布伦特福德VS查尔顿前瞻分析:布伦特福德进球数最多

布伦特福德VS查尔顿的前瞻性分析

查尔顿是本赛季英冠联赛中新晋升的马队。球队整体实力不强,尤其是进攻队没有稳定的得分点,尤其是最近四场客场比赛,球队吃了三个零封,但是球队的防守还是可以接受的。半决赛,四场比赛多达三场保持零,最后一场只丢一球。

游戏分析:

双方最近四次交锋,出人意料的查尔顿赢了三场。但布伦特福德决心升级,勇往直前,这场比赛更看好布伦特福德主场获胜。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment