联系BOB admin  

英超-妖王2球曼城2-4负 第四岌岌可危或归曼联

英超-妖王2球曼城2-4负 第四岌岌可危或归曼联
菜鸟2球,英超 曼城2-4客队于北京时间5月1日23:30(英国当地时间16:30)败北。英超 2015/16赛季英超联赛第36轮,圣玛丽球场打了一场焦点战。曼城客场2-4不敌南安普顿。肖恩·朗领先,马内上演帽子戏法,伊克·纳乔为曼城再进两球。曼城领先曼联一场,排名第四。

曼城近3个赛季5次战胜南安普顿4胜1平。英超联赛中双方已经有23次历史交锋,曼城以12胜6平5负占据上风。双方历史对抗83次,曼城29胜24平30负。曼城轮换了8名球员,只有乔·哈特、和费尔南丁霍继续比赛,而纳斯里、斯特林和小将纳乔都首发了。

曼内禁区边缘外的大力射门,开场仅2分钟就被没收。肖恩·朗在禁区左侧抢断萨巴莱塔后延误战机,阿根廷人折返,及时将球铲出底线。丰泰的头球错过了角球。不速之客直接传球,肖恩·朗在禁区右侧再次打中边网。曼城在第20分钟差点破门。Ikh纳乔切入禁区左侧,将球回传。斯特林以略微正的角度在10码处射门。福斯特及时救了球。

英超-妖王2球曼城2-4负 第四岌岌可危或归曼联
肖恩·朗率先攻入南安普顿,4分钟内攻入2球,取得领先。第25分钟,马丁纳特一记长传,塔迪奇在禁区右侧底线附近勾手后脚空,西恩朗将禁区边缘空踢入网内。第28分钟,塔迪奇右路直传球,马内在禁区右肋10码处推单,2-0。马蒂娜特从禁区右侧回球,克拉舍16码处未击中左门柱。曼城在第44分钟扳回一城,伊克·纳乔突破球,纳斯里右路传中,马丁纳特失误,伊克·纳乔在禁区前头球,1-2。

英超-妖王2球曼城2-4负 第四岌岌可危或归曼联
我知道纳乔在下半场扳回了一城。阿奎罗开始在场外热身。博尼传球,纳乔禁区内的射门被福斯特扑出。南安普顿在第57分钟再次拉开差距。史蒂文·戴维斯踢了一个角球。范迪克在小禁区边缘头球攻门,被乔·哈特挡住。丰泰近距离头球攻门,错失良机,但马奈林空,随后跟进,以3-1扫射入网。费尔南丁霍被德米切里斯取代,纳瓦斯也取代了德尔维。

英超-妖王2球曼城2-4负 第四岌岌可危或归曼联
马内完成帽子戏法南安普顿在第68分钟锁定胜局,塔迪奇直接传球,马内从禁区右肋12码处射门进入近角完成帽子戏法,4-1。纳瓦斯在禁区右侧的射门偏出了近角。曼城在第78分钟扳回一城,纳瓦斯内部传球,纳乔从右侧禁区边缘弧线球进入远角,2-4。

英超-妖王2球曼城2-4负 第四岌岌可危或归曼联
}} Ikh纳乔在南安普顿出场阵容中梅开二度(4-2-3-1):44-福斯特;15-马蒂纳特,17-范迪克,6-丰泰,21-贝特朗;12-万亚马,4-克拉舍(60 & # 39;14-romeu);10-马内,8-史蒂文·戴维斯(73 & # 39;,16- ward-prowse),11-Tadic(87 & # 39;,10-杰伊·罗德里格斯);7-肖恩·朗

曼城出场阵容(4-4-2):1-乔·哈特;5- Sabaleta,30- otamendi,20- Mangala,11-Kolarov;8-纳斯里,25-费尔南丁霍(60 & 39;,26- Demichelis),18-Delve(64 & # 39;,15- navas),7-Sterling;14-博尼,72-伊克·纳乔

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment