联系BOB admin  

范加尔挥刀砍向曼联独王 醒醒吧!你照C罗差太远

范加尔挥刀砍向曼联独王 醒醒吧!你照C罗差太远

德佩的表现令人失望

Depei的表现令人失望

英超联赛第八轮,曼联0:3不敌阿森纳。红魔的战役在上半场几乎被完全击败,范加尔在中场休息时替换了两名球员。如果达米安拿着黄牌,那么德佩完全是因为表现不好而被除名,这位对曼联寄予厚望的新7号又一次落选。

曼联上半场几乎没有像样的进攻,作为左翼的德佩依然很沮丧。他在进攻中几乎隐形,曼联的第一个失球也和他有一定关系。第六分钟,贝林右路传中,布兰德将球推出禁区。这个时候德佩和阿森纳的科库林应该在半场球,但是德佩单挑输给了科库林,然后桑切斯进球。如果德佩能够勇敢的扑过去,那失球恐怕就完全可以避免了。《BBC》说:“德佩应该争取这个球权,而不是回避。

中场休息时,范加尔无法忍受德佩的表现,用费莱尼来治疗他。这是本赛季德佩第二次被半场换下,在曼联3-1战胜利物浦的比赛中,德佩也是被半场换下。在这个游戏中,Depe的数据非常惨淡。没有射门,也没有关键传球。他只成功了两次,却没有形成有效的进攻。《每日邮报》称:“范加尔终于开始利用德佩了,这位荷兰边锋最近几场比赛的表现的确很沮丧。把他放在板凳上实际上可能会激活他的状态。

的确,本赛季德佩在英超的表现并不理想。虽然他是由范加尔引进的,是球队的主力,但他的进攻效率很低。据统计,英超8轮过后,德佩共射进25球,仅8球命中球门范围,命中率仅为0.32,仅收获1球,其中德佩禁区外15次,禁区内10次。相比之下,英超八轮过后,马沙尔只有八次射门,但已经进了三个球。

范加尔挥刀砍向曼联独王 醒醒吧!你照C罗差太远

Depei在这场运动中没有存在感。除了投篮质量差之外,德贝的破传也做得不好。本赛季,德佩的左侧是曼联的主要进攻方面。但据统计,德贝每场比赛被动丢球4.4个,在英超所有球员中是最多的,也就是说被对手破的最多。另外,德培虽然喜欢运球突破,但是成功率很低。他每场只成功了1.6次,根本不在英超排名。要知道莱斯特城的Mahrez每场4.7次。除此之外,德贝在关键球的传球上也比较弱。8回合后,德佩助攻0次,很多次球到德佩脚下直接结束。

德佩在球场上的糟糕表现和他在场外的高调行为也备受争议。这一周,德普多次出现在《邮报》等英国媒体的重要版面上,不是因为他打球打得好,而是因为他带着模特去逛街吃饭,还因为他的着装出众。而且之前Depe穿着吊带、帽子、围巾出现在荷兰国家队,也引来非议。荷兰著名的范·哈内恩讽刺地说:我不在乎他在场外做什么,这是他的私事。但是,当他向国家队报到时,这是一件非常严重的事情,他必须穿得整整齐齐,这样他才能加入美国的阿米什人,并登上马车。

范加尔一直把德佩培养成曼联的新核心,并给予了他无条件的信任。荷兰教练一心想让德普成为曼联的新c罗。但至少从现在开始,Depe还没有完全展现出这样的能力。英国媒体也认为,让德贝适当发挥替补作用,能让他清醒过来,激活状态,并不是坏事。毕竟c罗这样的顶级球星刚来曼联的时候,也经历了一段适应期。现在是范加尔完善Depe的时候了。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment