未分类 admin  

莫拉蒂:不赞成拆梅阿查球场 米兰城历史中有它

莫拉蒂:不赞成拆梅阿查球场 米兰城历史中有它莫拉蒂不赞成解散梅阿查的意大利媒体《意大利日报》。前国际米兰主席莫拉蒂最近表示,他不赞成拆除梅阿查体育场,称拥有两个体育场不会对米兰的两人组造成任何伤害。

据悉,米兰二人组打算拆除Meazza体育场,准备在原址新建一座可容纳6万人的体育场,但莫拉蒂坚称这座体育场承载了太多历史。

莫拉蒂说:“我真的很抱歉,但是我们正在考虑拆除这个体育场。考虑到看比赛的体验,看起来更像电影院或者餐厅。球迷们看球很舒服,感觉就像在卧室里看比赛。”。

它不仅是一个体育场,也是米兰历史的一部分,所以我不赞成拆除它。削减成本并不意味着必须重建。当然,我也理解两家俱乐部渴望拥有自己的球场的想法。

私企考虑商务的时候,感情不一定能战胜金钱,但是拥有两个球场没有坏处。在外地建一个能容纳6万人的体育场比较容易,会带来更多的经济效益,也省了不少钱。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment