BOB体育网站 admin  

萨乌尔就“新球队误会”致歉:没想到给大家造

萨乌尔就“新球队误会”致歉:没想到给大家造成了困扰

顺祥体育6月5日报道,马竞球星索尔近日开了一个玩笑。他在社交媒体上声称,三天后将宣布成立一个“新俱乐部”。许多球迷和媒体猜测他想宣布个人转会,但最终消息是他和朋友们一起组建了一支新的球队。

本周,索尔在接受采访时澄清了此事,并为这一事态发展造成的麻烦道歉。

“我对社交媒体完全是外行,我的代理人对它非常熟悉。他告诉我,我的消息可能被误解了。我从没想过会是这样。没想到人家觉得跟联赛和欧冠有关。我没想到人们会认为我想离开马竞。”

“我在写新俱乐部的时候,也穿上了俱乐部的相关色彩。在过去的几年里,我一直在研究这些问题。我可以在青年培训学院看着孩子们成长壮大。这是我做了四年的事情。我一点点改进。真没想到会引起误会。”

相关新闻:索尔宣布了一个“新俱乐部”:我创建了一个致力于青少年训练的俱乐部

(袁林)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment