联系BOB admin  

西名记:裁判让皇马2场比赛丢掉4分 冠军已蒸发一半

本轮西甲,皇马主场0比0被贝蒂斯逼平,落后少赛1轮的马竞2分,只领先少赛2轮的巴萨3分,夺冠已经非常困难。

赛后,《阿斯报》名记龙塞罗对比赛做出了点评:

“皇马的西甲冠军已经蒸发了一半。仍然有情况可能发生,因为明天巴萨和马竞有两场困难的客场比赛。但皇马这场主场的平局让人痛心。如果这场比赛是计算点数的拳击比赛,那皇马配得上获胜,皇马压制更强,进攻更多,坚持得更久。”

“皇马也有一个问题:虽然球队在努力,也有很好的斗志,但伊斯科会让球队的足球大大放慢。球队今天的态度配得上10分,你不能指责他们,但球队缺少活力和速度。比赛最后半个小时,威尼修斯、阿扎尔和本泽马一起在场,进攻更具威胁。”

“今天皇马有点球被忽略,米利唐头球攻门后米兰达的手球非常明显,他用手臂阻挡了皮球。裁判或许可以看不到这个明显的点球,但闻所未闻的是,VAR也看不到,为此没有通知裁判去看回放。”

“如果对赫塔菲的比赛判罚马里亚诺的进球有效,这场对贝蒂斯判罚米兰达点球,而且本泽马将球罚进,那我们这2场就拿到6分,能位列榜首位。”

“现在我们都在说皇马表现不好,在放弃西甲,但按照规则,皇马能多拿到4分。但现在多说无益,必须去考虑去考虑对切尔西比赛了,如果皇马能拿到欧冠,那没有人会记得这些。不管如何,皇马已经丢掉了一半的冠军。”(塞尔吉奥)

Leave A Comment