联系BOB admin  

西媒:阿森纳有意塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

西媒:阿森纳有意塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

西媒:阿森纳有意塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

迭戈·卡洛斯

据西班牙媒体埃尔德斯马克报道,西媒:阿森纳有意塞维利亚中卫迭戈 阿森纳是最近一家对塞维利亚中后卫迭戈·卡洛斯感兴趣的俱乐部。西媒:阿森纳有意塞维利亚中卫迭戈

此前,包括巴塞罗那和利物浦在内的许多豪门都报道说,他们正在关注迭戈·卡洛斯,这位巴西中后卫也被认为将在今年夏天引发一场竞购战。据悉,他合同中的违约金高达7500万欧元,而媒体预测他的市值将更接近4000万欧元左右。

埃尔德斯马克在报道中表示,阿森纳希望在今年夏天加强球队在中后卫上的实力,因为枪手对穆斯塔法和戴维·刘易斯有怀疑,而赫尔德和索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯不够稳定。

迭戈·卡洛斯,1993年3月出生,27岁。2014年离开巴西,登陆欧洲足坛。在2016年转会法国效力南特之前,他在葡萄牙超级联赛打过两个赛季。在南特的三年时间里,他稳步成长,吸引了很多俱乐部的目光。去年夏天,塞维利亚花了1500万欧元从南特签下他。双方,

本赛季到目前为止,迭戈·卡洛斯已经参加了塞维利亚27场西甲比赛中的25场和6场杯赛。在手下,他是球队中后卫位置上的绝对主力。

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment