未分类 admin  

西甲-格子进球马竞连胜 黄潜92分钟争议绝杀

西甲-格子进球马竞连胜 黄潜92分钟争议绝杀

马竞连胜仍居前三

马竞还是连续三强

北京时间4月13日凌晨,西甲 2016/17赛季西甲联赛第33轮,马竞客场1-0战胜西班牙,奥萨苏纳主场2-2战平希洪竞技,比利亚雷亚尔主场2-1击败克里加内斯,瓦伦西亚客场0-2不敌马拉加。西甲

马竞客场1:0击败西班牙。第73分钟,索尔的角球被挡偏,格列兹曼在禁区左上角凌空抽射。

奥萨苏纳在主场与希洪竞技2-2战平。第19分钟,罗伯托·托雷斯左路传中,希洪后卫梅雷近距离解围,乌龙球。第72分钟,罗伯托·托雷斯将球传到禁区右侧,科德罗在14码处射门入网。洪汐在3分钟内进了2个球,将比分扳平。第79分钟,burgui左路传中被解围。在卡内拉的混战中,他在网的右下角10码处低射。第81分钟,科普勾手带球,卡斯特罗禁区右上角外低射得分。

比利亚雷亚尔主场2-1击败克里加内斯。在第68分钟,索尔达多帮助巴坎布打破僵局。格雷罗在第90分钟任意球混战中扳平比分。第92分钟,多斯桑托斯传中,巴坎布被怀疑手球破门。

瓦伦西亚0:2不敌马拉加。第36分钟,反蛇队从左侧传中,雷西奥从禁区边缘头球攻门。第40分钟,王丽嘉头球摆渡,桑德罗·拉米雷斯在25码处凌空抽射,球入网。

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment