BOB体育网站 admin  

贝巴:曼联应该优先考虑引入中后卫,然后引入一名右后卫

贝巴:曼联应该优先考虑引入中后卫,然后引入一名右后卫

足球新闻,9月14日,贝尔巴托夫此前接受了进球的采访。采访中,他谈到了曼联和马奎尔。他说曼联应该在转会窗口关闭前优先引进一名中后卫。贝尔巴托夫也认为万比萨上赛季踢得很好,但是曼联还是需要引进一名右后卫,让新球员和比萨竞争。

贝尔巴托夫提到:“当然,我认为曼联签约的首选是中后卫,这是曼联在转会窗口关闭前的首要签约任务,我认为他们需要引进一名右后卫。”

“我觉得林德勒夫已经够好了,但他有时也会犯不必要的错误。当他位置不在的时候,对曼联来说不是什么好事。”

“曼联需要引进一名中后卫,不仅要激励林德勒夫,还要激励马奎尔。”

“即使马奎尔是队长,曼联也花了很多钱引进他,但这并不意味着马奎尔可以承担每一场比赛,我认为他可以表现得更好。”

“马奎尔经历了风风雨雨。就像每一个职业球员一样,马奎尔有时候表现得很好,但是在某些比赛中,他表现得不够好,索尔斯克亚信任他,给他戴上了队长袖标。”

“我很佩服马奎尔,因为他持球的时候很冷静。当对手对他施加压力时,他也很冷静。他敢于尝试一些冒险的传球,也能完成一些精彩的传球。”

马奎尔因为打架在希腊被捕。贝尔巴托夫认为马奎尔可能会受到这一事件的影响。他说:“我不知道之前的事情对马奎尔的影响有多大,这要看他自己。他的家人,朋友,经纪人,队友。”

“当然,那肯定会影响他。我们以后会看到,这样的事情会让人觉得不愉快,这是肯定的。”

贝巴:曼联应该优先考虑引入中后卫,然后引入一名右后卫

万·比萨上赛季在曼联踢右后卫。贝尔巴托夫认为比萨踢得很好,但曼联仍然需要引进另一名优秀的右后卫与比萨竞争。他说:“万比萨上赛季在右后卫的位置上踢得非常好。”

“但是他在右后卫的位置上并没有面临竞争,所以我认为曼联需要引进一名右后卫来和比萨卡竞争。”

“另外,比萨卡也有可能受伤或者因为其他原因停赛,所以曼联确实需要引进一名右后卫。”

“皮西卡现在还很年轻,速度很快,但是防守位置有时候也不是最好的,但是他可以用速度优势弥补自己位置的不佳。”

“我认为曼联需要引进一名右后卫来和比萨卡竞争,这可以激励他。”

Leave A Comment