未分类 admin  

佐尔克:夏窗将是沉闷的,不会再出现三天宣布

佐尔克:夏窗将是沉闷的,不会再出现三天宣布三笔引援的情况

顺祥体育3月23日讯-多特蒙德体育总监索尔克在接受Kicker采访时表示,目前的疫情和联赛停摆对所有俱乐部都有影响,今年夏天的转会市场会变得有点平淡,三天内不会再有三笔签约的公告。

由于新冠疫情和大部分足球联赛停赛的影响,多特蒙德目前有很多不确定性,所以暂停了所有转会事宜。索尔克在接受采访时说:“现在有很多不确定性,影响到所有俱乐部。我们必须首先处理当前的紧急情况。”

巴黎圣日耳曼右后卫穆尼的合同将于今年6月底到期,伯明翰年轻球员贝灵汉姆被认为是多特蒙德今年夏天的首要目标。据悉,多特蒙德很有希望引进穆尼和贝灵汉。

2019年5月,多特蒙德先后宣布三天内签下小阿扎尔、布兰特、舒尔茨,索尔克认为不会再发生了。

“三天三签的公告今年不会再有了,今年夏天转会市场会变得有点平淡。”索尔克说。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

Leave A Comment