未分类 admin  

克洛普:非常想念足球 夺冠后终将有游行

克洛普:非常想念足球 夺冠后终将有游行

克洛普:非常想念足球 夺冠后终将有游行
利物浦没有球迷怎么庆祝夺冠?

利物浦主帅克洛普表示,很高兴再次回来观看自己精彩的足球,继续为6月17日回归英超做准备。克洛普的球队在积分榜上领先25分,正在追逐俱乐部30年来的第一个联赛冠军。

“我非常想念它,简直不敢相信,”克洛普告诉BBC。“我知道这不是生活中最重要的事情,但这是我的激情所在。希望大家期待,因为我们就是这样的人。”

如果曼城在6月17日的两场比赛中输给阿森纳,利物浦将在半决赛的第一场比赛中获胜,从而锁定冠军。克洛普说“还有很多工作要做”,利物浦“希望赢得尽可能多的比赛”。想到这一点很好,但我们还不是冠军,我们知道这一点,他补充道。我们知道我们很近,但我们离它还很远。我们还有27分,我们会尽全力拿下他们。我们仍然不是冠军。我们必须踢足球,我们必须赢得这场比赛。我们不想在两场比赛后就停止赢球。我看不到写在星星上的结果;我们必须非常努力地工作。\”

英超球员将于5月28日恢复训练,但将继续每周接受两次冠状病毒检测。

最终会有一场游行

克洛普:非常想念足球 夺冠后终将有游行
利物浦庆祝欧冠胜利

本赛季还有92场英超比赛,全部都会打空。利物浦队长亨德森上周告诉英国广播公司第五电台,在没有球迷在场的情况下,在安菲尔德比赛并举起英超奖杯将是“相当奇怪”的。

克洛普说,粉丝最终会举行庆祝活动,当大量粉丝安全聚集时,“会有游行”。如果我们成为冠军,不管庆祝是什么,我们将作为一个有所有支持者的团队在内部庆祝,我们被允许再次这样做。我可以保证,如果发生这种情况,会有游行。无论何时。谁在乎!只要有一天大家都能来,我们就能做到。\”

没有主场优势

克洛普:非常想念足球 夺冠后终将有游行在本赛季的29场英超比赛中,利物浦赢得了27场

利物浦的几场比赛可能会在中立的地方举行。早些时候,国家足球警察负责人马克·罗伯茨(Mark Roberts)表示,应当地警方的要求,可能会转移多达6场比赛。

这些比赛包括默西塞德德比和曼城对利物浦。默西塞德郡警方表示,他们“不反对”埃弗顿古迪逊公园体育场的德比,“考虑到犯罪和骚乱”,他们“准备提供任何必要的警力”。

克洛普表示,利物浦“愿意”在安菲尔德打主场比赛,但他认为,正如德甲联赛恢复以来的结果所示,当观众缺席时,没有优势。

“我们不会得到球迷的帮助,但没有球队会,那么优势在哪里?”不管我们打谁,情况都一样,所以我也不太担心。”克洛普说。我们试图通过场上训练来模拟这种情况,逐渐适应。你看看德国,他们主场胜利不多。如果选择是根本不玩,那我就去你想去的任何地方玩。我不在乎。\”

我的团队成员可以休息一下[/s2/]

克洛普说,他的球员“状态良好”地恢复了训练,一些人“多年来第一次”在繁重的日程中休息。

“经过短暂的休息,他们中的一些人比去年夏天更好,”德国人说。“我们开始训练的时候,会有四个星期——三个星期的接触训练——应该够了,一定够了。”你永远不知道暑假过后新的一季重新开始,你会是什么样子。从第一场比赛开始,我们为一切而战。\”

上一篇: 下一篇:没有了

Leave A Comment